спасибо вам люди от 26. 09. 2012

Мария Маркус
Спасибо вам люди за боль и за правду
За горькие слезы и черные дни
Спасибо за веру,спасибо за счастье
За муки,страданья до самой земли

Врагам благодарность за силу и волю
Друзьям за поддержку,терпенье и такт
Семье что дала мне большую дорогу
Хотя не всегда было то,было так

Спасибо вы мою силу ковали
В лишеньях и страхе,ненужной борьбе
Спасибо что выстоять мне помогали
Сегодняшний миг для меня сберегли