Одинокая звезда

Марьша
Нагадала  мне цыганка ровно в двадцать лет,
И жестоко предсказала - счастья не было, и нет.
Проживешь ты одинокой, заявила  погодя,
Не надейся ты на счастье в своей  жизни никогда.

Припев: 
 
А цыганка на перроне
Нагадала мне тогда:
«Для тебя на  небосклоне
Светит одинокая звезда».               
 
А еще мне предсказала  это пережить,
Что любимый мне предложит  с его пассией дружить.
Его  обильная любовью   широкая  душа
Принесет одни несчастья, судьбы женские круша.

Ошибалась та цыганка, мне  немало лет,
И напрасно предсказала - счастья не было, и нет.
Вовсе я не одинока, Богом сын  подарен мне,
Он - мне счастье, он – мне радость, он – мне яркий свет в окне!