Подруге

Диана Андреева 3
Мы много с тобой пережили,знакомы уже 10 лет!
 Мы вместе гуляли,дружили,и ближе тебя просто нет.
 В одну с тобой школу ходили,и даже тот третий этаж
 С тобой на двоих мы делили...А помнишь,веселый двор наш?
 Там юность прошла без оглядки,вернуть хоть на миг бы все вновь...
 Те игры наивные в прятки,ту детскую нашу любовь.
 Ты знаешь мои все секреты,да их ни к чему и скрывать.
 А я наперед все ответы могу по глазам прочитать.
 Нам лишних слов даже не нужно,чтоб просто друг друга понять.
 Навеки связала нас ДРУЖБА-ее никому не отнять!