Сирена

Ердакова Олеся
Я - путь в пучину многим кораблям,
Чьих капитанов вызволить из плена
Не в силах даже смерть. Ей местам там
Не станет, где поет тебе сирена.
Не верь, что обману, солгу, сгублю.
В чьем сердце песня, не несет обмана.
Я - женщина. А значит - я люблю.
Но вновь нас разделяют океаны.
И я дарю свой голос, я зову.
И только лишь бесстрашный отзовется.
Чтобы меня увидеть наяву, 
Он в вечности со мною остается.