навечно

Зоечка
ты помнишь,как я просила тебя уехать?
в наш первый день встречи,но это была не помеха
в наш первый день встречи
уже полюбив.навечно.
как я просила сесть на ближайший поезд
и увести нас отсюда,пока ещё были мы.пока ещё не было поздно

но как я была глупа,ведь бежать тогда мне стоило от тебя,
вовсе не с тобой.
но я не успела.ты же меня поймал.и в сердце моём поселил
любовь