Проблема Поэта

Анна Пшеницына
Вновь у Поэта сперли карандаш,
Любимое орудие сраженья,
Которым вёл он поперек листа
С бумагой белой - "чудные мгновенья"!

Поэт в изнеможенье, он в тоске,
А Муза вся испариной покрылась -
Судьба творенья вновь на волоске,
Шедевра строчки на бумагу не ложились!

В конце концов - вот это беспредел!
Вскричала Муза и за дверью скрылась.
Поэт уже без Музы, как умел,
Набрав всё в Ворде щелкнул "сохраниться".