Кофеиновое

Ердакова Олеся
Сны выверены, как удары профи.
И некому спасти и разбудить.
Двойного кофеина дайте в кофе!
Лежачего могли бы и не бить.
Из снов идти в глухую стену взглядов.
Я - враг им непохожестью на них.
Их осужденье строит баррикады.
А я в ответ - несовершенный стих.
Но все же слово быть штыком не может.
Я отползаю штопать кофеином страх.
И спрашивать перестаю: о, Боже,
Откуда столько злобы в их сердцах?