***

Татьяна Максимова Белова
Всё...
Простились навсегда.
И ты с другой, я - не одна.

Всё...
Как поётся в песне –
мы вместе и не вместе.

Расстались - отношений нет.
И даже вечное "привет"
уж не слетит случайно с уст.

Всё.
Навсегда наш лагерь пуст.
Ты вдаль летишь за облака.

Поймать ловчишься журавля.
Я на земле, в руках - синица.
А ты пытайся изловчиться.