Главное - перетерпеть

Кара Локс
Главное - перетерпеть этот период,
Когда всё, чего хочется - прижаться к тебе.
А потом... Буду просто счастлива...
Снова стану такой, как была -
Самовлюбленной, злой, противной, истеричкой.
И снова буду долго я одна,
И буду снова лишь себе верна.
Это сейчас не могу отогнать эти мысли,
Мысли о том, как меня обнимал...
Ощущение тепла от твоих рук на моём теле,
Твой запах, что сводил меня с ума.
Я не хочу так! Хочу быть просто счастлива!
А сколько ты мне счастья дал?
Ты растерзал меня всю... Я просто опустошена...
Как вор незванный - счастье лишь украл.
Вычистил душу мою ты своими руками,
Наступил мне на сердце своею ногой...

Я помню: говорил, что навсегда полюбишь.
И верила тебе, хоть понимала, что ты врешь...
Наверно, это просто мне хотелось верить.
Довериться тебе. И просто - полюбить.
И я опустила защитные стены,
Изгнав разум свой далеко, чтоб не смог он спасти...
Ведь разум это знал, я это ощущала:
Проклятье на меня падет после такой любви.
Наверное, страдать тогда уж сильно я желала.
От мыслей о тебе болит душа и сердце вновь наружу рвется.
Твой образ преплохой - меня совсем он вытеснил.
Когда-то, - знаю! - счастье вновь вернется.
До того часу главное - чтоб ты вернуться не просил.