Но память хранит так любимые лица!

Татьяна Антипова Ковалевская
Глубокая осень, висят паутинки,
Всё меньше грибов и ягод в корзинке,
Жёлтые листья шуршат под ногами,
Лето любви, пролетело над нами.

Надеялась, счастье своё повстречала,
Да видно нам этого было, так мало,
Любовь  - словно вазу не сберегли,
Упала , разбилась и нет уж любви!

Осколков так много, не сосчитать,
И по крупиночки их не собрать,
Не склеить, не сложить обратно вовек,
Когда не умеет прощать человек.

Сентябрь в позолоте своей догорает,
И боль в душе, по чуть- чуть ,затихает,
Я в жизни своей зачеркну ту страницу,
Но память хранит, так любимые лица.

Глубокая осень, и небо , как в дымке,
Дождей неуёмная льёт чехарда,
А я ведь любила, тебя я любила,
Да видно быть вместе, нам не судьба!