Пусть не юбилей. Из цыкла Управдом

Анатолий Кузнецов 2
Пусть в открытке этой скромности не мало...
Уваженья больше к возрасту людей,
Чьи заслуги время наше замечало
В эпизодах жизни местных новостей.
Мы желаем домом выделить из многих
Ваше трудолюбие и весёлый нрав.
В местном исполкоме, дядек очень строгих,
Мы Вам пролонгируем лишь особых  прав.
Остальное, в прошлом, сами Вы сумели.
Дети Ваши трудятся. Внуки в радость Вам.
Думать о хорошем ,Вы всегда хотели.
Пусть же это сбудется с Вами по утрам.
Со здоровьем, Вами, компромисс отлажен.
Пусть и это спорится в солнечности дней.
Впечатлений новых, это тоже важно,
Мы вот здесь затеяли , пусть не в юбилей.
Посидим немножечко мы, сейчас, за чашечкой
С травами душистыми чай в кругу попьём.
На душе натруженной пусть летает бабочкой
То,что  все мы, в будущем, от общенья ждём.
     26.09.2012г.09:18