Ты так похожа на себя

Алексей Приходько 3
Ты, мне  её  напоминаешь,
А взглядом, прошлое рождаешь.
Как будто бы, это вчера,
Я целовал, эти уста.

Напомнила  мне, о былом,
О прошлом, поросло быльём.
А сердце, что-то застучало,
Тревогу в нём, образовало.

В глаза твои, смотрю любя,
Какая схожесть, схожу с ума.
Не может быть, так не бывает,
Как сохранила, ты, себя.

Года бегут, судьба играет,
О прошлом  мне, напоминает.
Наверно так, мне, суждено,
Прошедшему, открыть окно.

СУДЬБА, коварная  такая,
В сердце кольнёт, напоминая.
Чтоб  помнил  то, что не забыл,
Давно, но ты  её, любил.

Ты, мне напомнила, что было,
Давно, но, сердце не забыло.
Встревожила, моё  нутро,
В том, прошлом, я нашел  зерно.

Спасибо, я скажу  судьбе,
За форточку, в моём окне.
За то, что встретил  я, тебя,
Ты так похожа, на себя.