Бла, бла, бла

Эва Радзакис
Бла,бла,бла о том и этом
Мы с тобой ведём беседу
Начиная уставать
И порой не понимать
Что твои бла,бла с моими
В этот раз не совместимы

А намедни,  бла,бла,бла
Про любовные дела
Удались иным на диво
Даже есть перспектива
Но об этом никому
Потому, как не к чему

Знать чужие бла,бла,бла
 
Я ушёл....и ты ушла

Разошлись, как корабли
Бла,бла,бла забрав свои
Покачавшись на волне
Слов,.... довольные вполне