Зелёный лист

Даша Свинцицкая
Жестокий ветер оборвал листву,
Оставив ветку замерзать одну,
Под снегом, она тихо засыпает,
И про зелёный лист, печально вспоминает.

А лист, забыв о ветке веселиться,
В порыве ветра он отчаянно кружиться,
Ведь он ещё наивный и неймёт,
Что стихнет ветер, и на землю упадёт.

И пожелтев на тротуаре под ногами,
Заплачет лист солёными слезами,
Он так мечтал, от ветки оторваться,
А сейчас, хотел бы никогда, не расставаться.