***

Людмила Любимцева
Считаю секунды до встречи с тобой.
Со мной моя грусть, с тобой - твоя боль.
Хотелось бы знать, что когда далеко ты,
Ты думаешь также о встрече со мной.

Ты помни, как прежде люблю я твой взгляд.
Пусть лето пройдет, журавли улетят.
И день так похож на казни глоток,
И в горле обида, как страха кусок.

Не знаю, не вижу, не спорю с судьбой.
Как выстрел, как пуля - свиданье с тобой!
Улыбка до дрожи невидимых глаз,
Держи мою руку, не завтра - сейчас!

По телу волною проходит тепло.
Не важно, что времени столько прошло.
Ревнуешь, не веришь, ну что же теперь?
Останусь одна, словно раненный зверь...