Настанет время - Я приду!

Марианна Никульникова
ЛЮБВИ МЫ ОТКРЫВАЕМ ДУШУ И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНОЕ ЖДЕТ,
КОГДА  ЕГО ПОКОЙ НАРУШАТ. КОГО ЛЮБВИ НАГРАДА ЖДЕТ?
И все закрутится безумно: друзья, враги – все пропадет.
Останется лишь самый лучший…
         Шаги я слышу…
                Он идет?

Вокруг пустынно и печально, разносит эхо  звук любой.
Мелькает мимо тень  (так странно) и говорю я ей: - Постой,
Не торопись опять исчезнуть, мне страшно ожидать одной!
Но мои речи бесполезны –
                не может отвечать немой…

И, в окруженье грустных мыслей, Тебя который день я жду
И, утешаясь, вспоминаю, как обещала - Подожду!
А Ты ответил: Все нормально, забудешь ты свою беду.
Здесь, главное для нас – терпенье!
         Настанет время –
                Я приду!