О настоящей любви

Дарафея
Всё на Земле - созданье Божье и воплощение Его.
Что человек? Он чувства множит. ЛЮБОВЬ - основа для всего.
Её подмену знаем сами, то блуд и похоть, и разврат,
а ложь навязана веками не из небесно - чистых врат.
Но есть ЛЮБОВЬ, что драгоценна, в ней Свет и мудрости завет,
она питает мир Вселенной уже миллионы долгих лет.
Всё на Земле - созданье Божье и воплощение Его.
Что человек? Он чувства множит. ЛЮБОВЬ - основа для всего!


26.09.2012