Помогите ампутировать мне память

Подоляко Иван
Помогите ампутировать мне память
Отберите антидепрессанты
Удалите кровяные гланды
Что бы сонным криком мать не ранить

Поломайте, прищемите, отпилите
Эти пальцы от клавиатуры
По мобильному не говорите
И закройте очи штукатуры

Напоите суррогатом в умать
Дайте керосин для умывания
Облегчите душу от страдания
Или мне придётся самому придумать