Эпиграмма Починку Александру

Вадим Золотарский
         ЭПИГРАММА
   ПОЧИНКУ  АЛЕКСАНДРУ

«Был случай (я начну издалека,
Но баловать не стану диалогами).
Послали к  Аль - Пачино Починка,
Чтоб «Крестного Отца» прижать с налогами.
Исчез он,  не видать  давным  -  давно,
Видать,  проблемы в тамошнем кино.