Эсэмес Володе Сорочкину

Андрей Бертыш Карлсон
Говорить стихом велит природа,
Только я без вкуса и основ
За последних три неполных года,
Как-то, сочинил семьсот стихов.

В интернет, я всё же не затворник,
На своё наследие не насрать.
Только, столько, их не включишь в сборник,
Надо оценить и отобрать.

Интернет подбрасывает темы,
Столько тем, аж оторопь берёт.
Нынче начал сочинять поэмы,
Но боюсь что не поймет народ.