Где ты прячешься, Йети?

Елена Лободанова
Я давно хочу узнать,
Как мне Йети опознать?
Он высок, он волосат?
Неуклюж и угловат?

А вдруг встречу на пути?
Нет, не дам ему пройти –
Опрошу как журналист,
Дам ему анкетный лист.

Пусть расскажет о себе,
О своей крутой судьбе,
Пусть всем людям даст ответ:
То ли есть он, то ли нет…