А она может быть далеко

Алексей Приходько 3
Так бывает, ведь жизнь идёт,
А в душе  твоей, новый полёт.
В сердце, взгляд, моём  словно застрял,
Греет  там, в нутрии,  счастья накал.

Жил спокойно и вдруг в сердце, БАХ,
Посмотрела, в душе моей, АХ.
Словно  сразу, букет расцвёл,
Радость сердца, я снова нашёл.

Мимоходом, сказала привет,
Не успел даже дать ей ответ.
Кровь клокочет, ну, отчего,
Ведь  не знаешь, ты, даже её.

Новый, резкий, крутой поворот,
Ты, не знаешь, куда  он ведёт.
Один взгляд и не спишь, ты, в ночи,
Что случилось, дурные мечты.

Уже Осень, опять холода,
От морозов, застынет душа.
И цветы, что в душе  расцвели,
Все завянут, в морозной тиши.

Понимаю, порыв свой души,
Всколыхнула, как клад, те мечты.
Что остались, давно  позади,
В том архиве, где прошлые дни.

А она, может быть  далеко,
И тебя, уж забыла, давно.
Взгляд её, в сердце новом, другом,
Беспокоит, бурлит, в сердце том.