Зачем придумали любовь

Татьяна Максимова Белова
Зачем придумали любовь? -
Она так сильно ранит сердце –
то пламенем она сожжёт,
а то в мороз не даст согреться.

Она то в небеса зовёт,
то сбрасывает нас с обрыва...
Зачем придумали любовь? –
Что б сказка всё же стала былью.