чайка от 26. 09. 2012

Мария Маркус
Чайка пролетела над волнами
Есть и у неё свои дела
Полетела радовать семейство
Рыбку им наверно понесла

Чайка ты свободная как ветер
Нету договоров и  нет измен
Ну а может есть на белом свете
Даже у тебя мешок проблем?

Как бы оторваться от сомнений
И от выяснений,боли,зла
И рвануть с тобой в пучину сини
Для любви,спокойствия,добра