все равно

Утопия Сергеевна
Темная ночь,
На перекрестке одна дорога.
Придется бежать очень долго.
Только лишь прочь!
Не подлетайте близко,
То высоко, то низко...

Глаза в темноте светят ярко,
Еще один вздох, и схватка.
Можно кричать,
Все равно никто не услышит,
В левом углу кто-то дышит.

А вдруг заметит случайно?
В сердце трепещет отчаяние.
Скорей умереть,
Шаги слышны совсем рядом,
мы прикоснулись взглядом.

Они опустились на землю.
Странно темно...

Вокруг пустота, внизу - пропасть,
звуки умолкли и голос.
нет никого...
от кого убегать, с кем сражаться?
теперь все равно...