Винегрет из рецензий сентябрь 2012-10

Александр Бортник
Винегрет из рецензий сентябрь 2012-10

Рецензия на «Уличный диван» (Задумина Оксана)

Вижу, Ксюша, места много.
Полежу с тобой чуть-чуть.
Ноутбук с новейшей прогой,
(Ну и ты), не даст уснуть.
----
Рецензия на «Вам я всем не по зубам... Загадка» (Любовь Черноок)

Предпочтительней арбуза,
Люба, знаешь, кукуруза...
----
Рецензия на «Приходим к выводу, что» (Валентина Землевская)

Цена итога будоражит мысль...
Рождённый стих взлетает ввысь.
----
Рецензия на «Не торопись сказать Прощай» (Любовь Гаус)

"Прощай",- не я тебе сказал.
Судьбой разлука нам дана.
Прощальный взгляд: глаза в глаза...
- Ты нужен мне...
- Ты мне нужна...
---
Рецензия на «Почему море солёное» (Вера Авраменко)

Стих солёненький, как море.
Стихиру засолишь тоже?
Хороша твоя история.
Мне бы в море, если можно...
---
Рецензия на «Давай себе устроим выходной» (Озорница)

Не получился вместе выходной.
Осенних дел, забот
невпроворот.
Но в мыслях рядом я всегда с тобой.
К тебе мечты мои и мой полёт.
---
- Рецензия на «День рождения В. Осадчего» (Вера Авраменко)

Я за Володю выпил пива с рыбкой.
Водяра сплошь пошла одна палёнка.
Да... Снова ползунки и распашонки.
Читаю, Вера, стих с БОЛЬШОЙ улыбкой.