Вокзал

Нирти
нас город не узнал,
пустой перрон, открыты двери
опять вокзал, опять вокзал,
мы не во что опять не верим.

не верим тем, кто лгал сперва,
так искренне и безустанно
учил играть, игрой искал,
что для него непостоянно

непостоянство так легко
что не хватило и мгновенья
найти его, поймать его ..
и прятать за закрытой дверью

но не узнал тот город нас
те люди тоже не узнали
огонь погас, в глазах угас,
угас и утонул в печали

пусть так близкО, и одиноко
пусть тихо, но терзая слух
скажу тебе, не будь жестоким
опять вокзал, вновь сердца стук..