Этот бред

Людмила Любимцева
Осеннего неба прозрачный глоток,
И ветер звучит над обрывом,
И с неба сорвался холодный поток,
И солнце как-будто остыло.

Умоюсь прохладной свежей росой,
Собрав свои мысли в ладони.
И крутится-вертится шар голубой,
А ветер по-прежнему стонет.

Ночного пространства косые лучи
Заглянут в мое подсознанье,
Но не разобраться, кричи-не кричи.
Проснусь от чужого дыханья...

Закончится осень, пойдет первый снег,
Шаги оставляют следы на аллее...
Минута, секунда - пройдет этот бред...
Я больше уже не болею...