Танец

Нелли Вахрушева
.playcast  "Танец"

В танце мы проявляем, свои чувства в движениях,
С каждым веком он разный, смена в нём поколений,
Сила ловкости, гибкость, лёгкость словно в полёте,
Ощутив напряжение, взмах руки в повороте.

Заполняет пространство, как небесная сфера,
У друг друга в объятьях, два танцующих тела,
Сладость звука нас манит, разжигая желанья
Размываются грани, все стерев расстояния.

В ярко огненном танго, или нежностью  вальса,
Четко слышатся такты, лишь на кончиках пальцев,
Переливы мелодий, мы у звука во власти,
Растворяемся в танце, в необузданной страсти.

Арабика.( исп. ДИДЮЛЯ)