Боливар и колючие розы...

Владимир Ваолин
==================================
**********************************
Осень,мой друг,это осень
И просится в стих рифма"просинь"
И в который уж раз,извините
Но скажем,пока подождите
И ты меня тоже жди,
Пускай отголосят дожди
По тёмным ночным бульварам
Столь мокрой ночной столицы
И чуть просветлятся лица...
======
А я со своим Боливаром
Решаю извечный вопрос,
Какой,извините, чёрт
Меня этой ночью принёс
К перекрестью "Х"-"У" орт
На седьмом этаже окна,
Где ты для меня не видна,
Не для меня,не одна,
Свершаешь невидимый танец,
Паркетный стирая глянец,
Неизвестно зачем и с кем
======
А я в перекрестии тем
Этой ревности давней живу
И грежу почти наяву,
И вместе с дождями ночными,
В бликах фар и свинцовом дыме
В Ночь с моим Боливаром плыву
По мокрым осенним проспектам
Словно следуя астро-аспектам
Ненужного больше города...
======
Нас всех покорила вода
Дождей и туманов Орда
И коварное слово "ДА"
Кто-то выплеснул слишком поздно
Всё былое сломав виртуозно,
Всё легло,словно якорь ,на дно,
Зацепившись за корни и скалы,
За страданья и муки вал-г-аллы
И за эти дожди и туманы-
Темы давние,счастья обманы
======
Как давно мы на свете живём,
ВСё вернётся...а мы уплывём
Всё споётся,приснится опять
И опять за дождями и грозами
Я тебя буду молча ждать
В Боливаре,с колючими розами.
=====================================
********сент.***2012***