***

Ратмир Валиев
Когда сердце кричало люблю,
Я лишь закрывал свои уши.
Теперь одиноко стою,
Мне больше не кого слушать.

Оно ушло вслед за ней,
Моё сердце с нею осталось.
Я не вижу солнечных дней,
Душа на части распалась.

Лишь о ней я небо молю,
Вновь вернуть её и не больше.
Сказать- Родная, люблю,
И услышать- Я тебя тоже...