***

Вало Виктория
В разгаре жизни маскарад.
Пустые маски прячут лица,
Шипы в петлице пиджака,
Прощанья, с привкусом корицы.
Фальшивых вальсов круговерть,
Пустых и нежных обещаний,
Мерцанье ликов и теней
В фальшивом шёлке мирозданья.

8.09.