Свинья

Андрей Бертыш Карлсон
В дом, к тебе, пришла свинья,
Не пугайся, это я.

Хорошо что, для свиней,
В мире нет чужих саней.

Холодильник свой открой.
Будет пир у нас горой.

Выйти в гости, для свиньи,
Хороши любые дни.

Вопреки календарю,
Каждый день поёт — хрю-хрю.