Мы с тобою забыли...

Людмила Татаринова
Мы с тобою забыли язык, недоступный землянам,
И волна захлестнула потоком бессмысленных слов.
Как случилось, что вдруг, все достоинства стали изъяном,
И хрустальную грань растворило и  прочь унесло?
Как случилось, что мы перешли на чужие наречья?
Я не верю, что ты разучился меня понимать,
И  друг другу наносим ранения мы и увечья,
Без того, чтобы мыслью одной горячо обнимать?
Я не верю, что ты притворялся все долгие годы,
Что за тысячу миль ощущаешь невидимый свет,
И что ты перестал независимым, сильным и гордым
Оставаться в плену поражений, обид и побед.
Я с тобою всегда, даже если меня ты не слышишь,
И не нужно тебе оправданий пустых говорить,
И пока не умру, буду чУвствовать я, как ты дышишь,
Я тебя не смогу никогда-никогда  разлюбить.

2012 г.