Ветер в голове

Татьяна Максимова Белова
У меня сегодня ветер в голове.
Бесшабашная сегодня я.
Удивляюсь я сама себе.
Что со мной - не знаю точно я.

Ты не виноват, но всё равно –
ветер говорит и о тебе.
Пусть чужой ты, пусть не для меня,
и люблю я вовсе не тебя.

Но гуляет ветер в голове...
Я пишу к тебе и не к тебе...