Белее снега лепестки

Земфира Василевич Голубка
  Белее снега лепестки,
Ромашки в поле собираю.
  О,сколько их, у той реки.
Гадаю, лепестки срывая.
 
  Теченье плавное реки.
А годы тают-птичьей стаей.
  Грущу под тихое "прости",
Пред ними  голову склоняя.
 
 Белее снега лепестки.
Их близко к сердцу принимая
  У той же давешней реки,
Другая я,совсем другая...