Размышлизм о поп-корне и кака-коле!

Александр Кружкин
Бля эта пререстройка!
Дала нам дурные привычки!
Ругаться матом не буду!
А просто возьму в кавычки!
Во время просмотра фильмов!
Пост_атрибутом стали!
Поп-корн и кака-кола!
И всё это серьёзно!
Наносит ущерб фигуре!
И не до приколов!
И как бороться этим злом!
Неизвестно!
Но жор в кинотеатрах!
Стал всюду и повсеместно!
И закончится это видно!
Не скоро!
Возможно когда!
В своих могилах просторных!
Где три китайца бы легли!
Любители поп-корна и как-колы!
Последний бы!
Приют все свой нашли!
Но самое то главное!
Материя долго не будет!
На атомы распадаться!
Так как трихлорэтанол!
Триметилбутан!
Пол миллиона лет!
Не будет разлагаться!
Так и будут лежать!
Под землёй толстяки!
Как неприкаянные и дураки!