А тепло все в ладонях твоих собирается

Ольга Тукалова
Говорят, что депрессия в нас заползает осенью,
Даже могут сказать, что смертей возрастает численность,
Мы давно в эти бредни не верим, мы верить бросили:
В нашей жизни с тобой это время- многозначительность.
Опустеют вокзалы, последний состав отправляется,
Свитера и пальто замелькают - прозябнет все общество,
Где тепло? А тепло все в ладонях твоих собирается,
Холод где? Он везде, где однажды прошлось одиночество...