У тебя есть то, что мне нужно

Алексей Белоусов 83
Мы считаем, мы верим, мы строим
Надежды свои,
Но вера в надежды – пустое –
Убеждаемся мы.
Но, ведь не зря мы, наверно,
Посланы в этот мир,
Вылечи мне мои нервы
Мой кумир.

А у тебя есть то, что мне нужно,
У тебя есть то, что я хочу,
Если тебе буду не нужен –
Смело пойду к палачу.
Ведь не живет во мне прежний
Безмятежный радушный нахал, -
Этот год его в межах
Живым закопал.

Кто, мне скажи, тот подлюка,
Что надвигает лед,
Я не вижу здесь люка –
Никто не уйдет.
Но, может быть, хоть сегодня
Явишься ты нас спасти,
И станет меньше крови
На пути.

У тебя есть то, что мне нужно,
У тебя есть то, что я хочу,
Если не почувствую дружбы –
Смело пойду к палачу.
Ведь не живет во мне прежний
Безмятежный радушный нахал, -
Этот год его в межах
Живым закопал.

Кто, дорогая планета,
Смог твою ось раскрутить?
Кружится в твоих недрах
Компакт-диск.
Но в этой скорости пылкой
Я разыщу свой причал,
Я пилить опилки
Устал.

Твой сегодня свободен был вечер,
Ты решила мне его подарить,
Стало мне намного легче
Под алкоголем любви.
Возродился израненный
Безмятежный радушный нахал,
Я его своими руками
Откопал.