Здравствуй, новая любовь

Татьяна Максимова Белова
Здравствуй, новая любовь!
Ты пришла в моё сердце нежданно.
Пусть и тот, к кому ты зажглась,
меня любит так же азартно.
Пусть почувствует радость мою,
и подарит свою теплоту.

Здравствуй, новое светлое чувство!
Пусть взаимно всё будет, не грустно.
Пусть всё сбудется и не забудется,
и мечта превратится в явь.
Пусть любовь, что зажглась - не кончится,
и горит, не сгорая, в сердцах.