Чудо

Александр Тимофеев 3
          *   *   *
Я больше не пишу стихи
Из под пера идёт какая то фигня
И в спешке замолив грехи
Я Бога попрошу придумать чудо для меня

Свои желанья объясню ему я просто
Мне «чудо» нужно 90; 60 на 90
И после этого, друзья, вас заверяю
Я не таких ещё стихов насочиняю