***

Ирина Любимцева
И некому мне в плечо уткнуться
И всё ему рассказать.
Не с кем повздорить и разминуться,
Некого обвинять.
Тяготу вечной вины прискорбий
Не на кого свалить.
А думалось, в одиночку удобней
И умирать, и жить.

Да было бы что доказать другому -
Нечего! Вот те раз!...
Я слишком меняюсь от искомого,
Не замечая трассы,
Гоню мотоцикл.