Осень целует в родинку

Лёка Садовская
верю без меры-а толку.
осень целует в родинку что на шее,
становится моим неумирающим кощеем,
забывшим что должен был умереть когда сломали его иголку

но виновата не осень
может быть кто-то сверху или налоги
этой осенью умирают мои кареглазые боги
играем в прятки, ты останавливаешь на счете "восемь"

давай не будем сначала
любить, а потом расходиться по льдине.
давай не будем друг другу ни до, ни после-будем посередине
где нету тоски по тебе как у кораблей по причалу

давай разойдемся
на 20 шагов по листьям,достань пистолеты
если попаду в тебя-буду точно отныне знать, где ты
на повтор ставишь запись-лето, в которое не вернемся

всегда,когда решаешь уйти,
вместо тебя появляется ложь
когда балансируешь над нашей бездной,
не смотри вниз-вдруг упадешь