Вороватым стихоплётчикам и психоделикам

Татьяна Томина
От того, что
идею украли,
Вы, ребята,
умнее не стали
и талантливее тоже...
И рассудит нас
время...
Боже!
Как смешна
эта потуга
самовлюблённого
гаера
С психоделическим
маревом
и эстетическим
заревом
Вместо простого:
"Пиши!
Не для толпы -
для души!"