26. 09. 12 Конец вселенной окажется простым

Ксения Балаченкова
Конец вселенной окажется простым,
При столкновении - пыль и лишь дым.
Только яркие нити сочетания звезд
Напомнят о том, что всё не всерьез,

Что не будем такими, какие сейчас,
Тенью проекций будет кто-то для нас.
Те, кто ушли в черную бездну огней,
Будут лишь отблеском в мире теней.

Очертания в памяти будут всплывать,
Того, кого будем вечность мы ждать,
Долго, и насколько позволит душа...
Творим прошлое медленно, не спеша.