Отдых

Вадим Повиденко
Я из отпуска вернулся
И красиво улыбнулся,
Отдыхал на всю катушку
Каждый день пил пиво, двушку.

Открываю чемодан
Умным взглядом вижу ТАМ:
Кучу тряпок и чулки,
Шляпку, лифчик и трусы.

Ну а где мои штанишки?
Ну а где мои трусишки?
Это ж чемодан не мой,
И теперь опять я злой.