Однажды мне станет неважно..

Диана Андреева 3
Однажды мне станет неважно
Что с нами случится,поверь.
Никак нам в одну реку дважды,
Никак нам в закрытую дверь.
Пусть будет так сложно и больно
На сердце вновь раны лечить,
Сейчас же устала,довольно!
Ах если бы взять отключить
И разум,и сердце,и чувства,
Эмоции,мысли стереть,
Забыть и уже не вернуться,
Уйти,убежать,улететь...
Однажды мне станет неважно
И сердце смогу отключить.
Никак нам в одну реку дважды.
Не в силах тебя приручить...