Черный день

Алексей Белоусов 83
Черный день. Черный день.
Проклятый день преследует нас,
А я не умею бить между глаз.
Черный день. Черный день.
Я выбираю тебя в темноте,
Но все не те, все не те, все не те.
Черный день. Черный день.
Сказка похожа на тухлую ложь,
Я заточу алюминиевый нож.
Черный день. Черный день.
Полночные бредни похотливых стихов,
Я нахожусь в стране дураков.
Черный день. Черный день.
Вот черный день, а вот ты и вот я,
Из всех щелей течет молофья.
Черный день. Черный день.
Из раны сочится черная кровь,
А ты мне желаешь: «Совет да любовь».
Черный день. Черный день.
Черное небо над головой,
Я перепутал солнце с луной.
Черный день. Черный день.
Псина воркует с черным котом,
Кто же появится в брюхе потом?
Черный день. Черный день.
Кончились слезы в красных глазах,
Что-то случилось на небесах.
Черный день. Черный день.