Я счастливей всех

Алекс Океан
              У тебя от солнышка - тепло,
              От весны - какая ты красавица!
              Улыбнёшься - сразу так светло,
              Всё в тебе, родная, очень нравится!

              Тихий твой и симпатичный смех,
              И такая милая застенчивость.
              Понял я, ты лучшая из всех,
              Чудо ты, и нежность ты, и женственность!

              Мне с тобою дышится легко,
              И для расставаний - нет у нас причин.
              Вот что с нами делает любовь,
              Я счастливей всех на свете, из мужчин!

              сентябрь, 25.2012