Размышлизм о решениях финансовых вопросов!

Александр Кружкин
У нас всего!
Три варианта решения!
Решить!
Финансовые проблемы!
Безденежья и нищеты:
И прочие дилемы!
1. Увеличить доходы;
   И прочие денежные приходы!
2. Уменьшить расходы;
   Сократить все турпоездки
   И культпоходы!
3. Купить пол кило селёдки!
   Пол литру водки!
   И накатить!
   И продолжать!
   В обычном режиме жить!